要闻天下 禾评
即时报 快报 通讯员
专题 观点 微博
视频一线 访谈 博客
伟德1946英国发布 伟德1946英国日报 南湖晚报
APP客户端 城市新图 99号
房产 科技 旅游 金融
汽车 健康 整形 美容
旅游杂志 酒店
小说
 
伟德1946英国新闻| 即时报| 快报| 通讯员| 时政经济| 县区| 专题
您所在的位置: 视频一线 >正文
浙江省第届岗位练兵大比武(伟德1946英国分赛场)暨伟德1946英国市第五届红船岗位练兵大比武直播(6月27日15时)
伟德1946英国在线手机1946韦德最新网站      2019-06-27 12:20:56     手机看新闻    我要投稿    举报
昨天起,浙江省第二届岗位练兵大比武(伟德1946英国分赛场)暨伟德1946英国市第五届红船岗位练兵大比武在伟德1946英国某民兵训练中心举行。此次比武涵盖十余个比武项目,今天下午,举行应急专业民兵山林灭火行动的比武,伟德1946英国在线、掌上伟德1946英国APP记者将走进比武场,直播比武盛况,同时,给广大网友普及救火灭火知识。

来源 :嘉报集团    作者: 闫拥洲         责任编辑:姚远