要闻天下 禾评
即时报 快报 通讯员
专题 观点 微博
视频一线 访谈 博客
伟德1946英国发布 伟德1946英国日报 南湖晚报
APP客户端 城市新图 99号
房产 科技 旅游 金融
汽车 健康 整形 美容
旅游杂志 酒店
小说
 
伟德1946英国新闻| 即时报| 快报| 通讯员| 时政经济| 县区| 专题
您所在的位置: 综合频道  >  伟德1946英国文化 >正文
市人大陈越强副主任调研伟德1946英国文化旅游工作
伟德1946英国在线手机1946韦德最新网站      2019-06-11 15:50:21    举报
6月6日上午,伟德1946英国市人大常委会副主任陈越强到市文化广电旅游局调研工作,市人大教科文卫委主任委员周明、副主任委员徐寒飞等陪同调研。调研组一行听取了市文化广电旅游局局长张硕关于伟德1946英国文旅融合发展的工作汇报。2019年以来,我市文化旅游工作以融合发展为契机,以服务民生为宗旨,以深入开展“三服务”“两年”活动为抓手,进一步突出红色基调、运河主线、惠民品牌,盘活文旅资源,推动重大项目建设,加强安全监管,提升公共服务满意度,高质量推进文化建设和旅游发展。陈越强副主任对机构改革以来伟德1946英国文化旅游工作取得的成绩表示肯定,并对下一步工作提出希望。一是要加快推进马家浜文化博物馆展陈工作,充分展示伟德1946英国悠久的历史文化底蕴;二是要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,热情周到做好服务,打造红色旅游标杆城市,综合展示伟德1946英国文化旅游风采;三是要做好运河文化旅游工作,规划设计船游线路,进一步彰显江南水乡独特韵味。 
 

来源 :伟德1946英国文化网          编辑:张丽萍     责任编辑: