要闻天下 禾评
即时报 快报 通讯员
专题 观点 微博
视频一线 访谈 博客
伟德1946英国发布 伟德1946英国日报 南湖晚报
APP客户端 城市新图 99号
房产 科技 旅游 金融
汽车 健康 整形 美容
旅游杂志 酒店
小说
 
伟德1946英国新闻| 即时报| 快报| 通讯员| 时政经济| 县区| 专题
您所在的位置: 房产频道 >正文
荣盛·锦绣外滩“恰到好处”的空间法则  
伟德1946英国在线手机1946韦德最新网站      2019-06-05 12:23:56    举报
对于居住而言,舒适的大户型是置业的理想选择。但是大面积带来的高总价,令置业压力倍增。紧凑的小户型虽能满足功能需求,但却因空间局限而舒适度不足。如何平衡户型的“紧”与“阔”,荣盛·锦绣外滩本着对居者生活舒适负责的初心,给出了自己的答案。方正格局,全能三房,一览阖家温情  自古以来“正”便是一种,不偏不倚、恰到好处的均衡感。锦绣外滩建筑面积约98平方米的方正户型秉持着不浪费任何面积的布局理念,打造三室两厅两卫全能户型,南北方正,全明通透,要风得风,要阳得阳,奢阔尺度,轩敞空间不彰自显。主卧套房设计,独立卫浴更私密  “无套房,不主卧”,主卧的套房设计,打造更强的居住独立性和舒适感,独立卫浴,专享私人空间,避免了早起抢卫生间的尴尬,创造了属于自己的温馨环境。家人生活互不干扰,尊享舒心沐浴的同时,给予足够的私密性和贴心呵护。6.4m宽景阳台,与阳光清风零距离  阳台作为家中离太阳最近的地方,以无限的张力包容你的心绪,6.4m宽景阳台,阳光横向生长,观星望月一览无遗。超全景观面,可直面园林的视觉奢享体验,奢阔空间,可以是繁星阳台,也可以是秘密花园,还可以是会客私厅。这儿不仅是居室面积的延伸,更是接近自然,享受阳光与清新空气的绝佳场所。  荣盛·锦绣外滩建筑面积约98平方米的三室两厅两卫,实现人生的首次进阶,择居于此,幸福生活恰到好处。

来源 :荣盛·锦绣外滩          编辑:李雪琴     责任编辑: