要闻天下 禾评
即时报 快报 通讯员
专题 观点 微博
视频一线 访谈 博客
伟德1946英国发布 伟德1946英国日报 南湖晚报
APP客户端 城市新图 99号
房产 科技 旅游 金融
汽车 健康 整形 美容
旅游杂志 酒店
小说
 
伟德1946英国新闻 | 即时报 | 快报 | 通讯员 | 时政经济 | 县区 | 专题
您所在的位置: 首页 >新闻频道 >首页精华区 >全媒体即时报 > 正文
伟德1946英国机场拆迁项目后续补偿安置政策将提高?官方回应来了!
伟德1946英国在线手机1946韦德最新网站      2019-05-14 06:28:46    举报
近日,
在拆迁户间有“机场拆迁项目的滞留户6月份后将由机场公司接管,后续补偿安置政策将要提高”等传言。真实情况到底怎么样呢?机场征迁指挥部发布正式的辟谣信息!别再造谣了!辟谣声明一、伟德1946英国军民合用机场项目2010年10月经国务院、中央军委批复立项,2017年3月经空军批复同意实施跑道转向。项目已列入省重大交通基础设施项目、大湾区建设行动计划重点工程、伟德1946英国“建党百年”标志性工程。
二、项目征迁补偿安置政策在项目启动前经过充分的意见征询和论证工作。在实施过程中,机场征迁指挥部坚持做到阳光征迁,对每户的补偿结果和安置信息都进行上墙公示,接受社会监督。
三、截止2019年5月10日,项目已完成农房签约和腾房907户,签约率已接近85%。对于项目“滞留户”的处理,机场征迁指挥部将始终贯彻“一把尺子量到底”、“先搬先拆得实惠、后搬后拆不沾光”的原则,做到:征迁实施主体不变,补偿标准不变,安置政策不变。
四、对有恶意造谣、传播不实言论等阻碍机场征迁工作的行为,由公安机关一经查实,将追究其法律责任。
在微信朋友圈或者微博传播谣言要负什么责任?2015年1月1日起,《刑法修正案(九)》在现行刑法第291条中增加了一款:“编造虚假的险情、疫情、灾情、警情,在信息网络或者其他媒体上传播,或者明知是上述虚假信息,故意在信息网络或者其他媒体上传播,严重扰乱社会秩序的,处3年以下有期徒刑、拘役或者管制﹔造成严重后果的,处3年以上7年以下有期徒刑。”
来源 :机场征迁信息发布、浙江新闻        编辑:陈园     责任编辑:李舟英