要闻天下 禾评
即时报 快报 通讯员
专题 观点 微博
视频一线 访谈 博客
伟德1946英国发布 伟德1946英国日报 南湖晚报
APP客户端 城市新图 99号
房产 科技 旅游 金融
汽车 健康 整形 美容
旅游杂志 酒店
小说
 
伟德1946英国新闻 | 即时报 | 快报 | 通讯员 | 时政经济 | 县区 | 专题
您所在的位置: 首页 >新闻频道 >首页精华区 >全媒体即时报 > 正文
早安,伟德1946英国丨伟德1946英国首家5G体验厅向市民开放;全国微电影大赛启动,最高奖5万元
伟德1946英国在线手机1946韦德最新网站      2019-05-14 06:06:48    举报
《伟德1946英国日报》微信公众号又上新啦~
全新栏目《早安,伟德1946英国!》每天早晨6点与您相约!
▼视频为竖屏建议全屏观看哦~以后,每天早晨叫醒你的,除了梦想,还有《伟德1946英国日报》AI播报早新闻!
1日前,中国·平湖·当湖全国微电影大赛启动仪式暨“中国电影评论学会微电影研究会平湖影评基地”揭牌仪式,在当湖街道举行。大赛向全国各地、各行各业的创作者征集微电影作品,发掘70年从小家——社区治理、社区文明建设等过程中的精彩影像。从5月10日起,微电影爱好者们可以通过网络报名上传作品,征集日期截止到8月20日。最终将评选出一、二、三等奖等奖项,其中一等奖奖金5万元。
25月11日,桐乡移动5G体验厅正式在乌镇分水墩营业厅亮相,这是伟德1946英国首家面向普通客户开放的5G体验厅。目前体验厅主要面向个人和家庭的5G应用场景,而5G真正的实力不止于此。随着5G网络覆盖的不断扩大、产业链的不断成熟,未来移动通信能力将实现从消费级向工业级延伸,真正实现“万物互联”。
3由于冷暖气流活跃,本周降雨天气增多,阳光大部分时间也将处于离岗状态。今天白天多云到阴,夜里起再次转雨,周三将出现一次较明显的阵雨过程。气温方面,今明两天气温较前期将有所下降,最低气温在17-19℃,最高气温在22-25℃之间波动。
4日前,浙江嘉善县、江苏吴江区、上海青浦区三家法院院长齐聚吴江区,举行了一场签约仪式,建立三地法院执行协作机制,探索一体化司法新路径。当天签署的《长三角一体化区域法院执行协作备忘录》,全面覆盖了建立健全执行信息共享、跨域执行协助、异地委托执行等机制,加强异地法律文书送达、委托财产查询处置等多方面的协作,并规定了详细的操作办法和工作流程。
5近日,市市场监管局公布了上年度质量工作综合情况,涉及产品、工程、服务和环境四大领域多个经济民生数据。2018年,全市制造业产品质量合格率为97.42%;工业新产品产值率达41.3%,比上年提升2.1%;主要农产品质量安全监测合格率达到99.02%;制定“浙江制造”标准数55个,新增“品字标”企业44家。工程质量方面,上年,全市竣工工程质量验收一次验收合格率达到100%。服务质量方面,去年服务业满意度指数为85.33分。环境质量方面,去年,县级以上集中式饮用水水源地水质达标率77.3%,改善率为100%;跨行政区域河流交接断面水质考核良好,各县市区无不合格;大气PM2.5浓度为39微克/立方米,优良率为82.9%。
6从5月20日起,我市出口企业原产地证自助打印将全面启动,企业负责人在自家电脑上就可以用A4纸打印出加盖了海关官员签字和海关印章的原产地证书。这意味着伟德1946英国出口企业可“足不出户”完成全套原产地证书的申领流程,实现出口原产地证书全程网上办理,打通了海关原产地证业务无纸化的“最后一公里”。
来源 :伟德1946英国日报微信        编辑:陈园     责任编辑:李舟英