要闻天下 禾评
即时报 快报 通讯员
专题 观点 微博
视频一线 访谈 博客
伟德1946英国发布 伟德1946英国日报 南湖晚报
APP客户端 城市新图 99号
房产 科技 旅游 金融
汽车 健康 整形 美容
旅游杂志 酒店
小说
 
伟德1946英国新闻| 即时报| 快报| 通讯员| 时政经济| 县区| 专题
您所在的位置: 视频一线 >正文
红船青年说论坛(三)直播(5月18日14时)
伟德1946英国在线手机1946韦德最新网站      2019-05-13 16:00:00     手机看新闻    我要投稿    举报
    5月18日14时,由共青团伟德1946英国市委员会主办的“新时代 新媒体 新青年的责任与担当”红船青年说论坛第三期将在万科翡翠四季举行,现场有特邀嘉宾、嘉宾和青年代表等围绕主题开展讨论交流。
    此次论坛谈论主题为“婚礼有没有必要举行?”“生活被工作填满,该不该辞职?”
    届时,伟德1946英国在线、掌上伟德1946英国APP进行直播。

来源 :嘉报集团        编辑:闫     责任编辑:姚远