要闻天下 禾评
即时报 快报 通讯员
专题 观点 微博
视频一线 访谈 博客
伟德1946英国发布 伟德1946英国日报 南湖晚报
APP客户端 城市新图 99号
房产 科技 旅游 金融
汽车 健康 整形 美容
旅游杂志 酒店
小说
 
伟德1946英国新闻| 即时报| 快报| 通讯员| 时政经济| 县区| 专题
您所在的位置: 广告  >  嘉职院 >正文
嘉职院勤禾志愿服务指导中心获经开区“最佳志愿者组织”荣誉称号
伟德1946英国在线手机1946韦德最新网站      2019-05-01 14:18:17    举报
 4月28日下午,嘉职院勤禾志愿服务指导中心被伟德1946英国经济技术开发区、伟德1946英国国际商务区组织干部局、宣传文明局授予“最佳志愿服务组织”称号。        勤禾志愿服务指导中心是由嘉职院师生发起成立的公益性社会组织,该组织自2015年9月1日注册成立以来,主要以助学帮扶和引导青少年健康成长为主要服务内容。项目团队由学院富有丰富实践经验的宣传部、学工部、社科部老师组成,与社区结对,开展常态性志愿服务活动,为社区近60名少年儿童进行关爱帮扶。目前该组织拥有常态性的师生志愿者100余人。        该公益性社会组织针对孩子们存在的学习兴趣淡薄、人际沟通淡漠、性格孤僻、自卑自闭、读写困难等问题,团队成员精心设计了“勤禾润苗”公益课堂,为孩子们提供心理辅导、情感帮扶、课业指导、道德教育、生命与健康教育以及素质拓展、中华优秀传统文化熏陶等多种多样的成长关爱服务,将阳光洒进他们的心里,帮助他们走出困境、茁壮成长。        该组织成立以来,以项目化运作的形式,指导大学生参与社会公益创投活动,先后获得了2016年伟德1946英国市本级第三届城乡社区社会组织公益创投大赛奖、2017、2018年度伟德1946英国市本级社会组织公益创投大赛奖,实施运作的“勤禾润苗”社区困境儿童成长关爱项目于2018年4月被中共伟德1946英国市委组织部、伟德1946英国市党员志愿服务中心评为“2017年度伟德1946英国市优秀秀党员志愿服务项目”。伟德1946英国市勤禾志愿服务指导中心还在伟德1946英国市社会组织等级评估中被评为3A等级。

来源 :嘉职院     作者: 赵远远     编辑:沈萍     责任编辑: