要闻天下 禾评
即时报 快报 通讯员
专题 观点 微博
视频一线 访谈 博客
伟德1946英国发布 伟德1946英国日报 南湖晚报
APP客户端 城市新图 99号
房产 科技 旅游 金融
汽车 健康 整形 美容
旅游杂志 酒店
小说
 
伟德1946英国新闻| 即时报| 快报| 通讯员| 时政经济| 县区| 专题
您所在的位置: 广告  >  韩泰轮胎 >正文
情系福利 大爱无疆——韩泰轮胎新年福利院慰问活动
伟德1946英国在线手机1946韦德最新网站      2016-01-28 17:20:37     手机看新闻    我要投稿    举报
冬日的寒意,抵挡不了伴着浓浓的爱心传递,1月27日上午,韩泰轮胎有限公司一行近二十人带着关爱和祝福,在新年即将到来之即,来到伟德1946英国市社会福利原,看望慰问生活在院的孤寡老人和孤残儿童,为他们送来了儿童衣服、玩具、牛奶、糖果等价值37000元的慰问品,并提前送上了新年的祝福和问候。
本次活动,韩泰公司不仅为福利院的老人和儿童购买了衣服和食品,还为15位小朋友准备了“微心愿”,并韩泰公司员工亲手将这些“微心愿”送到小朋友的手上,韩泰公司员工还为百岁老人祖菊英穿上了新衣服。韩泰轮胎有限公司总经理黄性学表示,希望通过活动,尽绵薄之力,履行公司的社会责任,向孩子们和老人们表达关爱之情。福利院也向韩泰送死赠送了“大爱无疆”的牌匾。
韩泰轮胎有限公司自2008年向福利院的孩子们进行六一慰问活动开始,9年来多次支持福利事业,为孤寡老人、孤残儿童捐款捐物,公司领导还自发多次集资捐助“爱心基金”,将关爱一次次传递。

来源 :伟德1946英国在线          编辑:金筱昀     责任编辑: